2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

自分がモテないのを顔のせいにしているやつwwwwww [無断転載禁止]©2ch.net

1 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/20(水) 23:46:09.27 ID:QjgZf20C
男の場合、そんなに顔は重要じゃないよ。
女はかなり重要だけど。

2 :1@転載は禁止:2016/01/20(水) 23:48:19.43 ID:QjgZf20C
2chとか見ていると、
なんでもかんでも顔のせいにしている人が多い気がする。

周囲の奴とか見ているとそんなに顔はイケなくてもモテてるやついっぱいおるやろ。

3 :1@転載は禁止:2016/01/20(水) 23:50:46.25 ID:QjgZf20C
男がモテる上で重要な要素は下記と思う。

・清潔感
・会話力
・行動や言動が気持ち悪くない

4 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/20(水) 23:53:04.69 ID:VvmP4jvl
金もってる奴が一番もてんだぞw

5 :1@転載は禁止:2016/01/20(水) 23:53:48.64 ID:QjgZf20C
清潔感

意外とNGな人が多い気がする。

・鼻毛が出ている
・靴が汚い、かかとがすりへっている
・汗臭い(あるいは香水臭い)
・口が臭い(朝は良くても昼食後磨かずに臭い)
・髪の毛を整えていない
・極度のデブ
・顔が脂ぎっている
・爪が長い

6 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/20(水) 23:55:17.35 ID:8cCydDxC
そのとおりやと思う

7 :1@転載は禁止:2016/01/20(水) 23:57:06.50 ID:QjgZf20C
会話力

・相手の話をしっかり聞き、意図をしっかりつかめる
・相手が話している最中に遮らない(会話泥棒にならない)
・共感性がある
・ある程度の教養
・自分の話を簡潔明快に伝えられる(発信力がある)
・笑顔が多い
・空気を読める

8 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/20(水) 23:59:04.12 ID:3yYxNGKK
いや、でも所詮イケメンが最強だよ
顔が悪いと消極的になって自分に自信も持てないでしょ
で、コミュ障になる
負のスパイラルに陥る原因が顔

9 :1@転載は禁止:2016/01/20(水) 23:59:44.13 ID:QjgZf20C
行動や言動が気持ち悪くない

・笑い方が気持ち悪い
・歩き方が気持ち悪い
・話し方が気持ち悪い
・自分に自信がなく、おどおどしている。
・自分の意見を言えない(他力本願)
・優柔不断
・声が小さい(ぼそぼそ喋る)

10 :1@転載は禁止:2016/01/21(木) 00:01:33.22 ID:Oh7NCk+9
>>4

お金は大事ですね。
ただ、お金持っていなくてもモテる人はたくさんいるので、
そこは一旦取り除いて、普段の行動(今からでも変えられる点)に焦点を当てたいと思います。

11 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/21(木) 00:02:18.18 ID:EkYkdY1b
顔が良くないとその人の中身まで知ろうと思わないからね

12 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/21(木) 00:03:40.54 ID:42LEMLcl
チビのせいにしてます、てかこれが真実163に勝ち目なし

13 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/21(木) 00:04:16.90 ID:EkYkdY1b
定期的にこういうスレ立てる女いるけどもう結論でてるんだよね

14 :1@転載は禁止:2016/01/21(木) 00:05:09.16 ID:Oh7NCk+9
>>8

そうですかね?
個人的には本当の意味での美男美女は全体の5%くらいであとはそんなに差異はないと思っています。
それでもモテる人とそうでない人には大きな差があります。
顔だけで普段の行動まで消極的になるのはあまりにもったいない気がします。

15 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/21(木) 00:06:28.39 ID:xBdizKeS
句点くんだし最近2ch見だした新参なんだろ

16 :1@転載は禁止:2016/01/21(木) 00:09:04.94 ID:Oh7NCk+9
>>11

そうでもないですよ。
カワイイといわれる女の子はだいたいどの男が見てもカワイイですが、
女性はかなり好みが分かれますし、顔以外の要素も加味してトータルで判断している印象です。

それ以外の要素が身長やお金だろと言われればそれまでですが、
そうだけではないことはみなさんもなんとなく気づいていると思います。

17 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/21(木) 00:09:39.72 ID:CncOmLtv
不細工でも人に好かれるタイプはモテるだろ

18 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/21(木) 00:11:47.76 ID:Q2iRuedV
        _人人人人人人人人人人人人人人人_
        >   そうなんだ、すごいね!      <
       ´ ̄^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^ ̄
            __、、=--、、         __
           /    ・ ゙!       /・   `ヽ
           | ・   __,ノ       (_    ・ |
           ヽ、 (三,、,         _)    /
            /ー-=-i'’       (____,,,.ノ
            |__,,/          |__ゝ
             〉  )          (  )

19 :1@転載は禁止:2016/01/21(木) 00:12:30.98 ID:Oh7NCk+9
正直女性はかなり顔が重要だと思います。

当方婚活パーティーになんどか参加しましたが、
フリータイムで不細工な女の所には誰にも行かないです。

そして可愛い人の所で男2対女1で話を始める始末です。

自分も行きませんが、
そういう光景を見ると、男が不細工でモテないというのは
そんなに大した悩みでないし、本質的な部分でないと感じます。

20 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/21(木) 00:13:23.53 ID:RpkDR03N
ファッションDQNはある程度モテたり、モテなくても彼女出来やすかったりするけど
ガチDQNは本気で気持ち悪がられる

21 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/21(木) 00:15:59.20 ID:EkYkdY1b
別に今の2極化でいいんじゃないの
女自身が望んだ事なんだから
今の20代のフツメン、それ以下ははなから恋愛リタイアしてるし
変なの寄り付かなくて女としてもメリットしかないでしょ
それに今は男の数のが多いんだから誰も困らない
昔から一定数向いてない人がいたんだからお見合いで結婚してただけで
2chとかニコ動ツイッターユーザー連中はただその一握りってだけだよ

22 :1@転載は禁止:2016/01/21(木) 00:16:13.42 ID:Oh7NCk+9
極論ですが、女で男の顔を重視する人にあんまりイケてる人はいない印象です。
ジャニーズのファンとかあんまりイケてない人が多いじゃないですか。

街中を歩いていても、
美女の隣には意外とフツメン(あるいは不細工な)の人が多いという。

23 :1@転載は禁止:2016/01/21(木) 00:20:28.98 ID:Oh7NCk+9
僕の周囲の人のモテる人は上記にあげた要素に加え、

・余裕がある(行動や発言に)
・女友達が多い

人が多いがします。

あんまり好きでなくても取りあえず付き合ってみるという発想だそうです。
そのうち、女性の扱い方にこなれてきて、大物にあたっていくという。

24 :1@転載は禁止:2016/01/21(木) 00:22:49.39 ID:Oh7NCk+9
女性とのデートまでは割と行き着くけど、そこから先にいけないという人は、
デート中に女性とエロイ話をしたり、スキンシップが足りない印象です。

それらが十分にできていないにもかかわらず、
キスしようとしたり、ホテルに連れ込もうとしたりしてもそれはなかなか難しいです。

25 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/21(木) 00:23:48.04 ID:F1PgW5TN
1って歳いくつ?

26 :1@転載は禁止:2016/01/21(木) 00:25:10.22 ID:Oh7NCk+9
女性は我々男性が思っている以上にいろんな男性から言い寄られています。
特に顔がよければよいほど。
街中でナンパもされますし、痴漢にもあいますし、セクハラにもあっています。

ですので、ある意味女性はそういう意味で我々男性よりもスレている部分があるのです。

27 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/21(木) 00:25:13.00 ID:BfUgXFsv
でっていう

28 :1@転載は禁止:2016/01/21(木) 00:27:16.33 ID:Oh7NCk+9
>>25

27です。自分で言うのもアレですが、割とイケメンです。
でも、愛想がなく若干コミュ障だったので、全くモテませんでした。

29 :1@転載は禁止:2016/01/21(木) 00:31:41.17 ID:Oh7NCk+9
女性は基本的に受け身で、性に関しては言い訳をつくりたがります。
また、女性は男性と違い、好きになるスピードが遅いため、言葉だけでのやりとりよりも
先に体を交わしてしまった方が心を動かしやすいです。

セックス後に男性は、その女性と結ばれたことで女性への興味を急に失いますが、
女性は急激にあなたに興味を持ち始めています。

30 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/21(木) 00:35:27.81 ID:F1PgW5TN
27か近いな
とりあえず見てるわ

31 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/21(木) 00:35:56.17 ID:2MSzcD64
>>29
>先に体を交わしてしまったほうが
ただのヤリチンじゃねーか

32 :1@転載は禁止:2016/01/21(木) 00:36:29.32 ID:Oh7NCk+9
だらだらと書きましたが、
彼女を作ろうと思ったら、以下のステップになります。

前提として以下、三点を満たす。

・清潔感
・会話力
・気持ち悪くない

その上でデートまでこぎつけたら、
積極的にエロトークやスキンシップをしかけましょう。
お酒を飲み、個室の席で飲めば、ある程度雰囲気はつくれます。

そのうえで、男女間で好きになるスピード曲線に違いがあることも踏まえ、
早くもなく遅くもないタイミングでアプローチすれば、割とうまくいきます。
最初は高望みしないことも肝要ですね。

33 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/21(木) 00:38:15.61 ID:LS1lsOm4
>>12
がんばれ!と155くらい彼女持ちからエールを
片思いし続けたらいけるよ!

34 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/21(木) 00:39:10.18 ID:SBbxK0dt
未だにこんなスレもあるんだな

35 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/21(木) 00:39:40.98 ID:XFa0v3uy
東京や海外の日本人コミュニティでは、女は見た目よければ金が入って、男は金持ってれば女がつくよな

なんだかんだでマイルドヤンキーが一番平和で幸せだと思うわ

36 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/21(木) 00:40:35.90 ID:2MSzcD64
>>32確かにヤレるだろうけど、こんなことで簡単に股開くような女とは結婚したくない

37 :1@転載は禁止:2016/01/21(木) 00:41:04.21 ID:Oh7NCk+9
>>31

僕もそう思っていたのですが、
現実は体を重ねる事からスタートする方が多いそうです。
告白って、かなりの確証がある限りするもんじゃないと最近は思います。

どちらかといえば事後に
「私たちって(こういうことをしたのだから)付き合うっていうことだよね?」
って女に言わせるほうが、自分の立場を上にする意味でも大事だと思います。

基本的に女は男を追いかけたい生き物だと思います。

38 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/21(木) 00:42:21.60 ID:2MSzcD64
>>37
この手の男に女は騙されるんだなってよく分かった

39 :1@転載は禁止:2016/01/21(木) 00:46:15.15 ID:Oh7NCk+9
近年ではいわずもがな
インターネットでエロ動画や画像を簡単に手に入れられるようになりました。

そのせいであんまり目の前の女性に男性が興味を持たなくなりました。
興味を持ってもどこか熱意にかけるというか…

ただ、恋愛って結構エネルギーがいるものですし、
モテたいという思いが強い人は常にモテる事を考え、自分の行動を改善し続けていると思います。

ロンブーの淳とかそうですね。
彼はイケメンではありませんし身長もそんなに高くありませんが、
昔からメチャクチャもてますよね。

40 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/21(木) 00:48:00.41 ID:SBbxK0dt
そらお前ら顔が大半やろ
やけど、努力してたら顔つき変わるって、事実女が言っているわけで、顔がブスで努力せんやつはモテるのなんか無理やからな

41 :1@転載は禁止:2016/01/21(木) 00:50:32.44 ID:Oh7NCk+9
彼の特徴は下記です。

・マメ
・変化に気づく
・聞き上手
・よく笑う

たとえば女性の共演者に「今度飲みましょうね」と言われたら、
社交辞令ととらず、必ず連絡するそうです。

また、彼は変化にも敏感です。
女性が髪型を変えたり、メークを変えたら、すぐに気づき
そして恥ずかしがらずにそれを指摘するそうです。

そのマメさと観察力と会話力の高さが彼のモテの源泉だと思います。

42 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/21(木) 00:52:06.61 ID:F1PgW5TN
石田純一?

43 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/21(木) 00:55:31.16 ID:ACRxAcav
顔 清潔感 筋肉 セックスアピール 体力 滑稽さ 包容力

これある程度いってればすごいと思う

44 :1@転載は禁止:2016/01/21(木) 00:56:40.02 ID:Oh7NCk+9
モテない男性の特徴の一つに上記にもあげましたが、

・余裕がない

というのがあります。非常に重要な要素です。

これは偏に一人の女性しか追っていないからだと私は思います。
一人の女性しか追っていないゆえに、メールの返信が来なかったり、
デート中に冷たかったりすると、いちいち落ち込むのです。

彼女を作りたいときは、
同時に3〜4人くらいの女性にアプローチするとよいです。
※勿論、相手にはほかの女性にもアプローチしていることを知られてはいけませんが。

そうすると、おのずと行動に余裕が生まれ、
一人の女性の態度に一喜一憂しなくてすみます。

三兎を追うものは一兎くらい得られる、です。

45 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/21(木) 00:57:12.77 ID:42LEMLcl
>>3片思いはしてもどうしたらいいか…
ライン嫌いな女の子とか特に…

46 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/21(木) 01:00:15.37 ID:K9yiWuKw
顔以外に問題があることを自覚したときに俺は恋愛を諦めた

47 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/21(木) 01:02:46.23 ID:mNTT8SSe
イケメンが言っても説得力ないやろ笑

48 :1@転載は禁止:2016/01/21(木) 01:02:57.83 ID:Oh7NCk+9
またモテるというのは、

不特定多数の人にいいなと思ってもらうことではなく
「自分が好きな人に自分を好きになってもらう」ことです。

これは正直かなり難しいです。

上記に書いたことを意識すると、
自分が興味のない人から興味をもたれるようになります。
ここまではそんなに難しくないです。

ただし、自分が好きな人に好きになってもらうのはもう二つくらいハードルがあります。
大抵あなたがいいなと思う人は、ほかの人もいいなと思うからです。

ここには、ライバルとの男性の兼ね合いなどのタイミングもありますし、
方程式のようなものはありません。

49 :1@転載は禁止:2016/01/21(木) 01:05:53.99 ID:Oh7NCk+9
恋愛は面倒くさいものですが、結構楽しいことだと思います。

自分のことを好きになってもらい、
好きなときに会話したり、セックスしたりする相手がいるというのは素敵なものです。

現代はたくさんの娯楽があるため、
本当の意味でその楽しさを知る人が減ってきている気がします。

50 :1@転載は禁止:2016/01/21(木) 01:09:21.33 ID:Oh7NCk+9
>>45

どのような状況かにもよりますが、
やはりその女性一人に悶々する状況は変えたほうがよいと思います。
でないと、やはり余裕がない行動をとってしまうためです(必要以上にLINEをしたり)。

個人的にはLINEで恋愛を進展させることはあまりないと思っているため、
ライトに友達を交えて少人数で会う機会を増やし、ある程度仲良くなったら、
二人きりで会って、あなたの存在を大きくしていくのがいいと思います。

51 :1@転載は禁止:2016/01/21(木) 01:10:19.57 ID:Oh7NCk+9
以上となります。
何かご質問があればお願いします。

52 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/21(木) 01:12:28.75 ID:RpkDR03N
>>48
へー不特定多数の人からいいなと思われるのがモテるだと思ってたよ
あとヤリチンをモテると勘違いしてる人もいるよね

53 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/21(木) 01:14:22.16 ID:Sl+kDGyR
ブサイクに生まれ直してからまたスレ立てて^^;

54 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/21(木) 01:14:53.32 ID:K3389Z1P
>>5
ニキビ治らんのじゃ。殴るぞ

55 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/21(木) 01:26:04.40 ID:EkYkdY1b
>>1もしかしてyoutubeでモテるためのテクニック動画あげてる奴?
メルマガもやってたり

https://www.youtube.com/channel/UCcaZFMP6NV8A2JuT0JJbtZQ/videos

言ってる事がそっくりなんだけど

56 :1@転載は禁止:2016/01/21(木) 01:33:58.64 ID:Oh7NCk+9
>>55

いえ、私ではないですね。
ただ、モテるためにいろいろ調べたりしたので、
いろんなサイト等から影響を受けている面はあります。

そしてここに書いてることは、
文章はあれていますが、正しいという自信があります。

57 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/21(木) 01:35:41.33 ID:dqK0tF3h
O型高身長が一番モテるよ

58 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/21(木) 01:36:28.86 ID:u0ZvMF01
質問もなにも馬鹿げたスレだなww

59 :1@転載は禁止:2016/01/21(木) 01:36:30.21 ID:Oh7NCk+9
>>54

ニキビは私も一時期悩ましたが、以下でかなりマシになりました。

・シーツと枕カバーをこまめにかえる。
・部屋の換気
・野菜中心の生活。朝はスムージーや豆乳を飲む。
・顔を洗いすぎない。
・運動をする。

60 :1@転載は禁止:2016/01/21(木) 01:38:43.65 ID:Oh7NCk+9
>>54

あとオナ禁も結構効果あります。

61 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/21(木) 01:38:57.28 ID:u0ZvMF01
>>59
お前それだけで肌なんか向上せんぞ?ww

62 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/21(木) 01:39:29.23 ID:u0ZvMF01
>>60
オナ禁はない
やりすぎなかったら

63 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/21(木) 01:41:19.42 ID:EkYkdY1b
>>1に聞きたいけど服装とかどうすればいい 小物もたくさん種類あってわからない
首短くて巨顔だから万人に似合うシャツがそもそも似合わないんだよね スーツとかもだけど
変になる痩せてるし

64 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/21(木) 01:42:33.28 ID:/cUj1fRM
>>8
それは言い訳
ようはへたれなだけ、変わる努力さえすればいい

65 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/21(木) 01:45:13.16 ID:u0ZvMF01
オナ禁とか言ってるけど
オナ禁期間長かったらストレス溜まると思うぞ?ストレス溜まってニキビになるかな
でたらめはやめた方がいいぞ

66 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/21(木) 01:48:49.00 ID:EkYkdY1b
俺もそれは間違いだと思うオナ禁程度じゃ意味ない
男性ホルモン抑えることなんてできないよ

67 :柏木 ◆AAATAN//dRDi @転載は禁止:2016/01/21(木) 01:48:50.80 ID:ggwPblmu
ワイ童顔チビ、無事死亡。

68 :1@転載は禁止:2016/01/21(木) 01:51:39.42 ID:Oh7NCk+9
>>63

まずは基本ですが、サイズのあったものを選ぶことでしょうか。
無地でよいと思います。
あとは、パステルカラーを積極的に取り入れると、印象がやわらかくなります。

私自身は、タケオキクチやジャーナルスタンダードで買うことが多いです。

最後に定期的にクリーニングしたり、
洗濯やアイロンをしっかりかけることでしょうか。

69 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/21(木) 01:51:56.08 ID:pfGcynyn
>>3
金と肩書

70 :1@転載は禁止:2016/01/21(木) 01:56:13.03 ID:Oh7NCk+9
個人的に、オナ禁に関しては、
オナ禁だけを実行すると効果が半減です。

オナ禁で余った体力を筋トレ・運動にあてることで効果が出てきます。

あとオナ禁することで、確実に女性を引き付けるものは出てくると思います。
写真を見れば、頻繁にオナニーをしているときと、オナ禁時で印象が全然変わってきます。

71 :1@転載は禁止:2016/01/21(木) 01:59:54.94 ID:Oh7NCk+9
よくセックスとオナニーについて議論がされます。

確かに射精という結果は同じですが、過程が全然異なります。

オナニーが局所的なのに対し、セックスは全身を使うので、その点が大きく違います。

オナニーは視覚・聴覚・触覚しか使わないのに対し、
セックスは、味覚・嗅覚が加わります。

五感をフル活用するかしないかの差は大きいと思います。

72 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/21(木) 02:00:59.88 ID:u0ZvMF01
>>70
お前それ、やりすぎの時とオナ禁の時の比較してるんやろ?ww
やりすぎたら顔がむくんだりして顔が大きくみえてまうから印象が悪く見えてまうのと違うのか?

まず、オナニーを週1週2程度なら、なんの変わりもしねーよゴミ

73 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/21(木) 02:04:03.69 ID:F1PgW5TN
会話止まっちゃうのが悩み
頭真っ白になって何も思いつかない

74 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/21(木) 02:12:22.37 ID:u0ZvMF01
>>59
朝はお湯飲むとかさ
ちなみに朝っぱらからヨーグルトとか食ったりする奴おるけど、朝っぱらか体を冷やしたらあかんからなww

75 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/21(木) 02:21:35.43 ID:u0ZvMF01
>>59
朝のスムージーは笑かしてもろたわ
なにもしらないニワカなんだとな
朝に体を冷やしたらあかへんからな

76 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/21(木) 05:31:50.97 ID:6jT2e+fg
俺は彼女出来ない理由を顔やコミュ力のせいにしてる
もちろんデートまでこぎ着けるのは困難

77 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/21(木) 07:09:30.41 ID:KJ5Ghgq8
>>15
それの何が悪いというのか
新参って言いたいだけの新参に見えるぞガキンチョ

78 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/21(木) 07:16:39.04 ID:KoLtvr0m
メガネかけてた5年くらいの間だけ彼女できなかったわ
要するに顔だろ

79 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/21(木) 07:35:08.77 ID:SiNRthcs
顔が一番重要なのは確実
イケメンじゃないにしても最低限のレベルは必要だろ
あとは>>1が言ってる事で大体あってると思う

80 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/21(木) 09:45:38.71 ID:ZoVXGwXL
イチは視野狭くて自分の成功パターンしか見えてないよね
俺は底辺コミュ障チビやけど顔だけで彼女もセフレも居るよ
会話力や行動言動なんてそうそう変えれないし、整形で顔変えるほうがだいぶ近道だよ
流石に清潔感は要素以前の前提条件だけど

まあイチも言ってるように、最近は他にいくらでも娯楽があり過ぎて、そんな必死に頑張ってまで…って人が多いんだろうな
他の娯楽と比べて恋愛が頭抜けて楽しいってわけでもないしね

81 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/21(木) 10:11:45.75 ID:zWTk9M/q
顔ってある程度の年齢(20代半ば以降?)になったらそれまでの経験とか性格が出てくるよね
つまりそういう事よ
パーツは悪い顔でも優しい顔ってあるでしょ
あとはイチが言うように他で補えばいいんだよ
顔のせいにして逃げる人が多すぎる

82 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/21(木) 10:43:15.35 ID:MHC6ydmp
清潔感←しっかり風呂入って普通の服着てても顔が不細工だとゴミまんこからは清潔感がないものと見なされる
会話力←普通に会話できてもゴミまんこは不細工の話を聞かないので会話力がないものと見なされる
行動や言動が気持ち悪くない←普通の言動をしててもゴミまんこは不細工のことを気持ち悪いと見なすため無理

はい終了いつまでもゴミみたいなスレ伸ばしてんな死ね

83 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/21(木) 11:17:19.31 ID:3K9X6dH6
>>80
彼女作り方kwsk

84 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/21(木) 11:21:07.98 ID:Jh+wNx57
俺は清潔感と会話は克服したけど行動などが気持ち悪いからOUTだわ

85 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/21(木) 14:18:15.53 ID:QVilRQuR
モテる男なら相手から来るのを待つより押しが大事よね

俺も遠慮なく色んな人に話しかけられるようになりたい

24 KB
新着レスの表示

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :


read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)