2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

気分変調症とかいう甘えWWW [無断転載禁止]©2ch.net

1 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/21(木) 00:50:01.88 ID:7EBmlMAl
わりとしんどい。
なってる奴いる?

2 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/21(木) 00:51:07.83 ID:qHHLTB9A
昔診断されて通院してたけど、なんも変わらんから通うのやめた

3 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/21(木) 00:51:17.89 ID:HX0Yexq0
なんでも症ってつけんなよ

4 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/21(木) 00:53:02.54 ID:7EBmlMAl
>>2
これってほっといても治るもん?薬飲んでても寝れるようになったこと以外あんまり変化感じないんだけど
>>3
病じゃないだけ、、ね?

5 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/21(木) 00:54:21.11 ID:qHHLTB9A
>>4
知らね
俺は治ることを諦めた
つか「治る」ってなんだろうな

6 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/21(木) 00:55:23.62 ID:K9yiWuKw
医者によってうつ病って言ったり躁鬱って言ったり診断が曖昧なやつだろ?

7 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/21(木) 00:57:03.40 ID:7EBmlMAl
>>5
元気だった頃みたいに戻ることかなあ
>>6
そーなのかてきとーなのかな

8 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/21(木) 00:57:59.14 ID:ThpZ9ZBq
気分が上がったり下がったりが激しいん?

9 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/21(木) 01:00:59.92 ID:7EBmlMAl
>>8
わりと激しいのかなあ
いきなり泣き出したりとかはあるかな

10 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/21(木) 01:08:18.61 ID:/5EynCQj
上がったり下がったりが気分変調症なんだっけ?
ずーーーっと長期間沈んでるんじゃないの?

11 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/21(木) 01:12:55.56 ID:7EBmlMAl
>>10
薬飲んでる状態だからどれがその症状なのかわからんが
いつもいつも頭のもやもやが消えなくてどんな楽しい時ももやもやしてて
いきなり泣き出したりとかもする感じ?

12 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/21(木) 01:49:27.60 ID:l+pZY7h9
元カノがこれ

13 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/21(木) 01:53:17.13 ID:7EBmlMAl
>>12
相手すんのくっそだるいべ?
大丈夫?>>12はうつったりしてない?

3 KB
新着レスの表示

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :


read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)