2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

ネットで可愛い女の子と仲良くなったったwwwww [無断転載禁止]©2ch.net

1 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/21(木) 01:29:02.89 ID:26ZcfGbZ
でも男だった

2 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/21(木) 01:29:56.17 ID:iHNpYxER
なんでわかったの?

3 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/21(木) 01:30:33.36 ID:26ZcfGbZ
>>2
今日話してたら急に男でしたとぶっちゃけてきた

4 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/21(木) 01:31:03.28 ID:iHNpYxER
話ってラインか?

5 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/21(木) 01:31:48.54 ID:26ZcfGbZ
ほぼ毎日話してて仕事から帰ったらただいまって言ったりおかえりって言ってくれてたり
正直恋に落ちてた
しにたい

6 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/21(木) 01:32:19.77 ID:26ZcfGbZ
>>4
スカイプだよ
声はどっからどう聞いても女

7 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/21(木) 01:32:51.66 ID:MyiEBP60
夢を見ていたのさ

8 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/21(木) 01:33:14.80 ID:iHNpYxER
>>6
うへぇmjk

9 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/21(木) 01:34:01.57 ID:26ZcfGbZ
もうこれからどう接していいのかわからんよ
これまで通りただいまとは言えない

10 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/21(木) 01:34:45.41 ID:26ZcfGbZ
>>7
夢なら覚めて欲しい
さっきの男って話冗談だよ!って言って欲しい

11 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/21(木) 01:35:59.37 ID:26ZcfGbZ
ちなみにプリクラはモロ女だった
でも普通の写真見せてもらって地声聞いて本当に男なんだなって確信した

12 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/21(木) 01:36:03.75 ID:x9cAckVb
うらやましい俺に紹介して欲しい

13 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/21(木) 01:36:49.21 ID:26ZcfGbZ
>>12
そっち系の人には需要あるんだろうな
俺は無理だわ女が好きなんだ

14 :柏木 ◆AAATAN//dRDi @転載は禁止:2016/01/21(木) 01:37:04.75 ID:ggwPblmu
じゅんじゅんとかコレコレに釣られたんじゃね

15 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/21(木) 01:37:20.39 ID:MyiEBP60
男友達と女友達の間だと思えばいい

16 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/21(木) 01:37:49.64 ID:26ZcfGbZ
教えてくれ
俺は明日からあいつにどうやって接すればいいんだ?

17 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/21(木) 01:39:17.43 ID:iHNpYxER
そいつはなんのメリットがあってそんなことしてるんだ?

18 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/21(木) 01:39:46.94 ID:26ZcfGbZ
>>14
あのレベルならさすがに見抜ける
あと2週間前後毎日通話してたから釣りにしては長すぎるだろう

>>15
それがいいんだろうが実際恋してしまってた身として辛い

19 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/21(木) 01:39:53.31 ID:BJvMU4zc
釣りたいだけなのか心は女なのか

20 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/21(木) 01:41:16.96 ID:26ZcfGbZ
>>17
わからん
俺の声はかっこいいとかプリ見てイケメンだねと言ってくれてたけど
これが女なんだったらわかるが男でこの発言はイミフ

21 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/21(木) 01:42:50.37 ID:26ZcfGbZ
これまでの接し方や今日のぶっちゃけ後の感じから察するに釣って遊んでた訳ではなさそう
ほんとに何のメリットが彼にあったのかわからない

22 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/21(木) 01:43:05.07 ID:5wG2QF96
性同一性障害とか?

23 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/21(木) 01:43:05.88 ID:iHNpYxER
>>20
ずっとカミングアウトせず女のフリしてるならわかるんだが
お前が男もいける的なふんいきあったんじゃねーの?

24 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/21(木) 01:45:05.15 ID:sOs7AusV
わろた

25 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/21(木) 01:46:20.90 ID:26ZcfGbZ
>>22
それも疑ったが今のとこよくわからん

>>23
俺はホモっけなんて出してないぞ
なんで急にカミングアウトしてきたのが本当に謎

26 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/21(木) 01:47:24.98 ID:26ZcfGbZ
あと1年もすりゃ笑い話になるんだろうが今はそんな余裕ない
朝も夜も野郎のこと考えてたかと思うと吐き気がする

27 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/21(木) 01:48:23.05 ID:lTz+SAs2
多分嘘ついてしまってどうしようかと思ってたけどお前が自分の事好きっぽい雰囲気出してきてるし言い出し辛くなってたけどやっぱり罪悪感に耐えれなくて白状しました

28 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/21(木) 01:48:39.59 ID:5wG2QF96
>>25
性同一性障害を仮定して
本当は男なのに>>1に嘘ついてる後ろめたさに耐えられなくった
受け入れてくれそうだからカミングアウトしたとか?

29 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/21(木) 01:48:57.92 ID:26ZcfGbZ
しかもぶっちゃけた後開き直ったのかして急に「会ってお酒一緒に飲もう!」とか言ってきたし
これ相手のホモ説疑ったほうがいいか?

30 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/21(木) 01:51:07.48 ID:iHNpYxER
会うとかありえんだろ

31 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/21(木) 01:51:57.00 ID:26ZcfGbZ
>>27
あー確かに好き好き雰囲気は出してたな

>>28
一応明るい性格を振りまいて自分は出会い厨なんてしない人間だよオーラだしてたから受け入れてもらえると思ったのかな
さすがにきついわ

32 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/21(木) 01:53:31.94 ID:26ZcfGbZ
でも気を遣ってぶっちゃけてくれたのなら素直に感謝するべきなのかね
実際まだ日は浅かったから傷はそこまで深くならなくて済んだし

でも会うのはキツイ、ってか怖い

33 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/21(木) 01:56:31.62 ID:lTz+SAs2
>>32
2週間だっけ?まだ軽い方だし良かったじゃん
これが半年や一年経った後でカミングアウトされるとかたまったもんじゃないぞ…

34 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/21(木) 01:57:18.29 ID:26ZcfGbZ
みんな意見ありがとうな
ただの愚痴スレになってしまったが少し気持ちが落ち着いたよ
とりあえず明日からは近からず遠からずの友達として接してみようとおもう

35 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/21(木) 01:59:14.72 ID:26ZcfGbZ
>>33
そうだよな、まだマシなほうだったんだな
このタイミングで言ってくれた彼に感謝するべきなのかもしれない

36 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/21(木) 01:59:28.33 ID:iHNpYxER
>>34
優しいなお前
もしかして個人情報保護方針晒されるとやばいレベルで教えてたの?

37 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/21(木) 02:02:40.01 ID:26ZcfGbZ
>>36
そんなに教えてない
県と市までは教えた、スカイプがメインだったからラインも電話番号もまだ教えてなかったよ
優しいというより男だったとはいえ一度は恋してしまった相手だからな、鬼になれない

38 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/21(木) 02:04:19.87 ID:iHNpYxER
>>37
声はなあ…
まあ、がんばれよ

39 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/21(木) 02:06:31.00 ID:26ZcfGbZ
>>38
ありがとう
実際声きいてプリまで見せられたら男だろうなんて疑いもしないよ
その分ぶっちゃけられたときの衝撃がすごい

40 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/21(木) 02:10:06.63 ID:26ZcfGbZ
みんなもネット恋愛するときは気をつけろよ
声とプリだけじゃ本当に女かどうかなんてわからないんだ
俺はこれに懲りて次は本物の女を捕まえに行くよ

41 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/21(木) 02:29:15.18 ID:A5+hnHak
俺も似たような経験ある
LINE通話してて完全に女だと思ってて会話もいやらしい方にシフトし始めて男がおしっこしてるところ見たいとか言い出したから変態だなーと期待してたのに
僕男だけどいい?とか言われて 俺ホモじゃないからめっちゃ怖くなった

結果的には女だったんだけどね
ヤリモクかどうか見極めるために嘘ついたらしいけどマジでびびった

42 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/21(木) 02:50:10.81 ID:CjNvq8M6
俺はその逆パターンあったわ

43 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/21(木) 08:30:05.28 ID:YoB2qlKR
むしろ羨ましい

10 KB
新着レスの表示

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :


read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)