2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

暇だから構えよ [無断転載禁止]©2ch.net

1 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/21(木) 02:27:58.80 ID:CNFsVqyM
女装願望ある男だけど構えよ

2 :過去の無名(仮) ◆zRMZeyPuLs @転載は禁止:2016/01/21(木) 02:30:37.91 ID:FPK2GjDf
とりあえず暇だから
( ´Д`)バッチコイ

3 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/21(木) 02:31:40.27 ID:CNFsVqyM
>>2
おいすー^^
暇だんね

4 :過去の無名(仮) ◆zRMZeyPuLs @転載は禁止:2016/01/21(木) 02:34:15.79 ID:FPK2GjDf
>>3
こんばんはです
なんで女装願望があるの?
( ´Д`)オシエテクダサレ

5 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/21(木) 02:36:25.77 ID:CNFsVqyM
んーただの好奇心というか興味というか
服はまだ持ってないから所詮願望止まりなんだけどねww
タイツの履き心地が凄まじくハマる

6 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/21(木) 02:44:16.87 ID:+oK+aMC3
趣味女装がこんばんわ

7 :過去の無名(仮) ◆zRMZeyPuLs @転載は禁止:2016/01/21(木) 02:44:28.85 ID:FPK2GjDf
>>5
そうなんだ
タイツは穿いたりするんだ
女装したら
( ´Д`)ナニヲシタイデスカ?

8 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/21(木) 02:50:01.91 ID:wO7+0g4c
>>6
うp
>>7
まずは普通に写真撮りたいかな
その後は女装したままお出かけ

9 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/21(木) 02:55:34.59 ID:+oK+aMC3
>>8
何歳?

10 :過去の無名(仮) ◆zRMZeyPuLs @転載は禁止:2016/01/21(木) 02:57:18.54 ID:FPK2GjDf
>>8
女装して出掛けた時にナンパされたら
( ´Д`)ドウシマスカ?

11 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/21(木) 03:02:48.00 ID:wO7+0g4c
>>9
17
>>10
とりあえずついてくかなww

12 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/21(木) 03:05:56.41 ID:+oK+aMC3
若いね
20の俺が指南してあげよう

13 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/21(木) 03:08:20.10 ID:wO7+0g4c
>>12
ぜひ
まだ持ってるのはタイツとウィッグだけですが手取り足取り教えてくださいな

14 :過去の無名(仮) ◆zRMZeyPuLs @転載は禁止:2016/01/21(木) 03:09:26.24 ID:FPK2GjDf
>>11
高校生か...
早く寝なさいね
( ´Д`)オヤスミナサイ

15 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/21(木) 03:09:48.89 ID:wO7+0g4c
>>14
眠くなったら寝るよう
おやすみ

16 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/21(木) 03:14:06.77 ID:+oK+aMC3
上と下だけ揃えてどうする
化粧だ化粧
色白?

17 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/21(木) 03:22:09.94 ID:wO7+0g4c
>>16
服はなかなか勇気が出なかったので・・・
色は結構白い方だと思う
化粧はまだまだ勉強中で全然わからないから教えてくれると嬉しい

18 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/21(木) 03:25:14.60 ID:LtC4WOaZ
VIPでもスレ立ててた?

19 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/21(木) 03:27:10.69 ID:wO7+0g4c
>>18
立てたことあるよ

今日初めてウィッグとやらを買って触ったんだが思ったより難しいのな・・・

20 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/21(木) 03:28:17.83 ID:+oK+aMC3
化粧は実際に顔見ないと何とも言えんが
アイメイク道具はいいモノ使いなよ
色白ならファンデは選び放題だし羨ましいね

21 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/21(木) 03:28:31.37 ID:LtC4WOaZ
もしかして廃墟好き?

22 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/21(木) 03:31:30.33 ID:wO7+0g4c
>>20
なるほどアイメイクは重要なのね
女装メイクにおいて下地が一番大事らしいけど本当?
>>21
大正解ww

23 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/21(木) 03:33:19.53 ID:LtC4WOaZ
>>22
うわー…マジかよ
なんかゴメン

24 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/21(木) 03:34:20.08 ID:wO7+0g4c
>>23
いやなんかこちらこそごめん

25 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/21(木) 03:34:47.12 ID:+oK+aMC3
下地は出来栄えってより肌への負担と落としやすさを考慮してるんじゃない?
俺はそこまで意識してないな
あと眉毛は育てときなよ
高校生らしい細眉とかは似合わないよ
身長体重はなんぼ?

26 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/21(木) 03:36:09.67 ID:BCnoA2yP
黒以外のタイツ履くの?

27 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/21(木) 03:40:30.66 ID:wO7+0g4c
>>25
ああそうなの
いろいろ調べてたら下地が命とか書いてあったからてっきりそうなのかと
170の49
>>26
黒しか持ってないけど将来的には白とかも履きたい

28 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/21(木) 03:46:13.18 ID:LtC4WOaZ
>>24
いや君が謝ることはない
まさかここでも会うとは思ってなくて、ビックリしただけだから
新作廃墟写真楽しみにしてるよ

29 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/21(木) 03:47:09.86 ID:+oK+aMC3
ガリガリだなまあいいけど
関西なら化粧も服も貸してあげれるよ
まあ関東にもちょくちょく行くけど

30 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/21(木) 03:50:33.93 ID:wO7+0g4c
>>28
VIPだけじゃなく色々なとこにいるからね
ごめんなさい
昨日の人なのね!
>>29
少し前まで50あったんだけど今日計ったら48まで落ちてたよ・・・
関西か、ぼくは東京なのよね

31 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/21(木) 03:56:37.44 ID:+oK+aMC3
そうかしゃーないわな
東京は可愛い子たくさんおるから掲示板とか使って練習させて貰うんだ
17だとそんな自由な金もないっしょ?女装は金かかるし買い物失敗すると痛い

32 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/21(木) 03:58:53.79 ID:LtC4WOaZ
>>30
そうそう、昨日の人です
頑張って可愛くなって奉公先見付かると良いな!
おやすみ〜

33 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/21(木) 04:05:10.13 ID:wO7+0g4c
>>31
どういった掲示版さ?
一応バイトはしてるけどまあそこまでたくさんの稼ぎがあるわけじゃない
服はもう繋ぎまで無地のパーカーとか適当でいいからとりあえずメイク習得したいかなあ
>>32
縁があるなあ
ありがとう、おやすみなさい

34 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/21(木) 08:31:50.31 ID:+oK+aMC3
まあ探せば分かるさ

35 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/21(木) 09:38:39.60 ID:IIGQO6rx
夜叉の構え

8 KB
新着レスの表示

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :


read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)