2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

女って何で電車で座りたがるの? [無断転載禁止]©2ch.net

1 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/21(木) 07:29:16.87 ID:uYp4bC7H
空いている席が有ったら速攻。
男性に比べて身体が弱いとかいうなら、男女平等とか言うなよな。
男は男の女は女の役割が有るんだから、何でもかんでも
都合でしゃしゃり出てこられてもな。

2 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/21(木) 07:29:52.07 ID:QqHp0JXT
ヒールとかきついしバッグ重いんだから優しくしてやれよ

3 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/21(木) 07:32:57.77 ID:SiNRthcs
女性専用車両←わかる
映画館レディースデー←はぁ!??

4 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/21(木) 07:37:44.82 ID:BE51I57z
メンズデーがある映画館もあるよ

5 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/21(木) 07:54:57.64 ID:J2Q9tYUb
>>3
暇なおばちゃんがいっぱい来て儲かるんだよ
商業的な理由があるのに妬んでんじゃねえよクズ

6 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/21(木) 07:57:45.69 ID:jmWSV3H1
>>5
商業的な理由があるのと妬んじゃいけないの因果関係がないよクズ

7 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/21(木) 08:02:47.74 ID:r2urlKyy
疲れちゃうから

8 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/21(木) 08:03:30.42 ID:J2Q9tYUb
>>6
確かにそうね
ごめんごめん

9 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/21(木) 08:04:56.46 ID:h0N9u81y
マジレスすると、女は腹の中にうんこいっぱい溜め込んでいる
いわゆる便秘状態なんだな、立ってると重くてきつい
だから必死に座ろうとする奴がいる
うんこのせいなんや

10 :良コテ ◆iRyokoteoU @転載は禁止:2016/01/21(木) 08:11:43.07 ID:IWIPfuKa
もう年で疲れやすいんでしょう。
顔は化粧でごまかせたつもりでも、体まではごまかせられないみたいですね

11 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/21(木) 08:38:07.35 ID:/pQOfnlj
座ると降りる時面倒だと思う俺は異端児かな?
混んでるのは勿論なんだけど、好いててもそう考えてしまう…

12 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/21(木) 09:12:17.08 ID:8oGG6x2m
そもそも男女平等を謳ってるのは身体的なものではない

13 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/21(木) 10:39:14.55 ID:iuCuFlwo
男も座りたがるやん

14 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/21(木) 10:49:26.07 ID:MHC6ydmp
身体的に違いがあるのに社会的な平等なんて無理に決まってんだろ
それぞれ役割ってものがある
そこんとこまんこは履き違えてるから困る

15 :稲村JIN@転載は禁止:2016/01/21(木) 11:14:26.54 ID:P0ITGM7k
男だしま〜ん(笑)な奴は嫌いだけど座りたいよ
何なら寝たい

3 KB
新着レスの表示

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :


read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)