2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

女は事あるごとに「ただしイケメンに限る!」って言うけど [無断転載禁止]©2ch.net

1 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/21(木) 10:49:44.11 ID:YE3uMfSU
ブサメンはどうすりゃいいんだぜ?

2 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/21(木) 10:51:20.81 ID:pQZnsZiB
※ただしイケメンに限るって言いたがるのは女じゃなくて主に俺らだろ

3 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/21(木) 10:51:24.86 ID:E3H+fA0k
貢げばいいんだお

4 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/21(木) 10:51:35.37 ID:NUYRsYxH
諦めろん

5 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/21(木) 11:20:42.67 ID:EOVtz1aR
言ってるのは男

6 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/21(木) 11:22:15.68 ID:MHC6ydmp
>>2
言ってないだけで女はそれ以上に思ってるよ
俺らはまだ緩和してる

7 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/21(木) 11:29:37.03 ID:9HI/YLKH
※ただしイケメンに限る

と書いてあるときはその情報はイケメンに限って有効であるのだから
ブサメンは読み飛ばして他の情報を得ることに時間を割くのが正解

8 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/21(木) 11:41:24.92 ID:rpe7Wn6C
んなこと言ってねーよww
>>ただしイケメンに限る
これはっきり言って卑屈男の発言だよ

9 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/21(木) 11:49:39.06 ID:oJwXc4DD
>>8
>>6

10 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/21(木) 11:53:14.15 ID:L77c8GDP
ただしイケメンに限ると
口に出して言うのが男
心の中で思うのが女

11 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/21(木) 12:09:05.49 ID:Lwle/iDU
まず金を稼げ!
そして余裕を持ち、自由に生きて、女がすることを全て許せ
わがままを全部かなえてやれ

これしかイケメンに勝てる方法は無い

12 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/21(木) 12:12:44.93 ID:TMcylOMm
お前を好きになった女はお前がイケメンに見えるんだぜ

13 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/21(木) 12:30:58.91 ID:+DbmFlWe
女は無意識過ぎて思ってすらいないよ

14 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/21(木) 13:09:05.33 ID:KZi22l7P
前提としてしゃべってるんだろ

俺らもそうだろ?
セックスしてえって思うときにわざわざデブスをイメージすることはないだろ?

15 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/21(木) 13:10:58.99 ID:J2Q9tYUb
一般的に女はそこまで男の容姿にこだわってない
金のほうが大事

16 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/21(木) 13:22:16.52 ID:oJwXc4DD
>>11
二行目あたりで女に媚びて生きる必要のなさに気づいて媚びなくてもちゃんと内面見てくれる良い女を手に入れられれば十分だと思うようになる

17 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/21(木) 13:38:43.31 ID:dqK0tF3h
チビ禿顔色悪い不細工キモい電話してくんな!!と心では思ってる

18 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/21(木) 13:42:51.23 ID:dqK0tF3h
これにねくらA型が加わったら吐き気すらする

19 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/21(木) 14:40:12.37 ID:Lwle/iDU
>>16
媚びる?なんだそれ?
自分は好きに生きた上でさらに余力で女子供を養ってやるんだ。

4 KB
新着レスの表示

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :


read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)