2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

今日親友と同じ人に二人で告白する [無断転載禁止]©2ch.net

1 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/21(木) 12:04:18.88 ID:rfmTyJlF
けど、やっぱり迷惑かなぁ。

2 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/21(木) 12:06:01.46 ID:tNJea9Ja
スペックは?

3 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/21(木) 12:06:06.11 ID:IPy+lOTE
2人とも振られるに2ペソ

4 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/21(木) 12:06:29.13 ID:SiNRthcs
迷惑に決まってんだろ
可哀想に

5 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/21(木) 12:08:54.38 ID:rfmTyJlF
>>2
私 チビデブ 顔は普通 鼻だけゆきりん似
親友 普通体型 しょこたんに激似
好きな人 窪田なんとかって人に似てる かっこいい

全員21歳

6 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/21(木) 12:09:51.49 ID:rfmTyJlF
>>3
それはそれで心中平和だわ。
>>4
やっぱ?
やめといたほうが良いかな

7 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/21(木) 12:09:57.55 ID:nu/4w0F0
両方振られればマシだけど
片方が選ばれたら、あなたたちは親友でいられるの?

8 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/21(木) 12:10:20.13 ID:sq04enia
中学生くらいかと思ったら

9 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/21(木) 12:10:54.06 ID:rfmTyJlF
>>7
それはわからない。
けど、わたしが振られても2ヶ月くらいは落ち込むかもしれないけど、いつかは笑えると思ってる。

10 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/21(木) 12:11:17.38 ID:SpPj4gxK
二人同時にコクられたことあるよ
初体験が3pだった

11 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/21(木) 12:11:31.71 ID:rfmTyJlF
>>8
ね、中学生みたいだよね。笑
好きな人がかぶるなんて。

12 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/21(木) 12:11:57.12 ID:rfmTyJlF
>>10
それはさすがに……

13 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/21(木) 12:16:52.36 ID:tNJea9Ja
告白される相手側のことも考えなきゃダメかなとも思うけど、好きになったら仕方ないよね…

14 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/21(木) 12:17:20.56 ID:IPy+lOTE
同時に告白するの?

15 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/21(木) 12:17:26.06 ID:SpPj4gxK
>>12
正確には初体験未遂だった

16 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/21(木) 12:18:25.77 ID:rfmTyJlF
>>13
うん。振る方も辛いっていうのはすごくわかる。
はぁ〜なんかすごく申し訳なくなってきたな。
でも親友の手前止められないし。

17 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/21(木) 12:19:45.21 ID:rfmTyJlF
>>14
今日。ってことしか決めてない。
どうする?っては話してるけど、同時はさすがに相手も困るし、でも先に告白してその場でおっけーだったら公平じゃないし。って悩んでる。

18 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/21(木) 12:21:05.09 ID:Xy4W2YtR
>>17
公平じゃないことは無いと思うが

19 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/21(木) 12:21:09.70 ID:UxCZmrNM
迷惑だろ
しょこたん選びたいけど、気まずすぎる

20 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/21(木) 12:22:00.90 ID:IPy+lOTE
>>17
返事は後日でいいからって言うのはどうかな

21 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/21(木) 12:22:31.63 ID:nu/4w0F0
お互いに、どういう結果になっても親友でいたい、と言っておこう

それと、男にしても、片方を選ぶ=もう片方を振る、ということになるから気楽にはいかないとおもう
ので、告白の時に「もしどっちかを選んでも私たち恨みっこなしだから安心して」とは言ってあげて

22 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/21(木) 12:23:44.48 ID:rfmTyJlF
>>15
できなかったんだね。
>>18
もし最初に告白したほうがその場でおっけーだったら
もうその時点で恋人じゃん?だったら後から告白する方が不利な気がする。

23 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/21(木) 12:23:56.83 ID:3K9X6dH6
>>15
おっさん…

24 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/21(木) 12:24:31.75 ID:EOVtz1aR
鼻だけゆきりんでブサやんけ

25 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/21(木) 12:24:52.98 ID:rfmTyJlF
>>19
気まずいよねーやっぱり。
どうしようううう
>>20
それいいかも!!
言ってみる!

26 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/21(木) 12:25:11.85 ID:MZEoY6vj
最悪なとこ似てんじゃねーかよ

27 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/21(木) 12:26:36.53 ID:rfmTyJlF
>>21
うん。
ありがとう!
そうする!
告白の時にもちゃんと言う!

28 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/21(木) 12:26:47.31 ID:FPGUbDAR
敗北は決まってるのに…

29 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/21(木) 12:32:22.81 ID:Xy4W2YtR
>>22
両方おっけーってことはないんだから
不公平もクソもないわ

後から告ってフラれんなら先に告ってもフラれる

30 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/21(木) 12:42:20.76 ID:ETR7kiU/
ゆきりんは鼻ニンニクって呼ばれてるんだぞ…

31 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/21(木) 13:43:22.61 ID:vHiI6uhd
俺だったらの話ね
もし同時にコクられたら例えどちらかが好きだったとしても両方断るよ
俺のせいで友情を壊しちゃう事に気が引けちゃう
あと、「なんかこいつらめんどくせーな」て気持ちも働いちゃう

抜け駆けしてコクっちゃうか二人共諦めるのどちらかが良い気がする

同時告白は男がつらすぎる

32 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/21(木) 14:32:33.56 ID:7cw4lK1Q
同時じゃ無かったら二人ともと付き合うかもな!?

33 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/21(木) 14:42:34.90 ID:u5h8PRop
俺は逆だった女の子に男2人が同じ日に告って俺と付き合った

34 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/21(木) 14:42:38.87 ID:LMuzocxg
3人で付き合えば男は幸せ

35 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/21(木) 14:45:06.75 ID:cc4xpnWn
親友しょこたん似とか負けが見えてる勝負に挑むなよ

36 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/21(木) 14:53:24.36 ID:JgWWSv3d
>>1 無茶しやがって…

8 KB
新着レスの表示

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :


read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)