2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

一夫多妻制にし妻同士が協力し合ってイケメン主夫と子供達を養うと言うのはどうだろうか? [無断転載禁止]©2ch.net

1 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/21(木) 13:05:10.69 ID:usIVMs2Q
これならイケメンと結婚しやすくなるし、妻が多ければ多いほど失業リスクが減り、安定して家族運営出来ると思うのだが

2 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/21(木) 13:07:20.83 ID:xfB8fWRS
いいんじゃね?

3 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/21(木) 13:09:02.84 ID:J2Q9tYUb
昔の一夫多妻制で行き詰まったから現代じゃ一夫一妻が主流になったんだろ

4 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/21(木) 13:10:52.89 ID:vzYDQ8r4
俺既婚イケメンだけど良いと思う
愛人とも結婚したい

5 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/21(木) 13:11:50.74 ID:sq04enia
それで妻ひとりひとりが子供をたくさん産んでくれるなら

6 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/21(木) 13:12:27.14 ID:vuC9lPYx
各国、一夫多妻制を採っていた国は
貧富の差が激しいところ。
または、戦時ね。
男女比がバランスとれてたら一夫多妻制なんてないよ。

7 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/21(木) 13:15:46.42 ID:vuC9lPYx
近代の中南米では
夫が養えもしないのに複数(または一人)の妻を持つと
厳罰に処せられていた。

8 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/21(木) 13:17:32.47 ID:K9yiWuKw
優秀な人間の遺伝子を積極的に残そうっていうのは正しいよな
顔が整っているのは体が丈夫な証でもあるし

9 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/21(木) 13:19:45.96 ID:Azg2eSJw
そうなるとイケメンばかりの世の中になって
その中でも差別化が進むし
ますます良いな

10 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/21(木) 13:20:18.29 ID:OJMN4JYB
女は嫉妬する生き物だから無理そう

11 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/21(木) 13:21:02.71 ID:b+lQBKI2
一夫多妻制いいよな
底脳不細工キモいニートやDV男と結婚するより
頭も賢く優秀でイケメンのDNA をどんどん増やすべき

いい男が一人の女の為だけのものってのは勿体無すぎる
地球のために日本のために女性の為にこそ一夫多妻はやるべき

12 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/21(木) 13:21:14.00 ID:EbVC2IUs
同時に一妻多夫もしなきゃ怒る人出てくる

13 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/21(木) 13:21:44.06 ID:PWCcNY8C
嫉妬した男がイケメンを殺しそう
底辺男の嫉妬は恐ろしい

14 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/21(木) 13:22:09.27 ID:J2Q9tYUb
>>11
一夫多妻制にしても私生児つくるやつがいたら解決しないじゃないか

15 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/21(木) 13:22:52.16 ID:13xJw7aN
>>12
妊娠一人しかできないって凄い非効率だな

16 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/21(木) 13:23:56.88 ID:b+lQBKI2
不細工な非モテ男は必要ないんだよ
女は才能無い男ブサイクと結婚するより

全てにおいて優秀な男と子供を作りたいのだから
嫉妬などおきないだろう

17 :ヨシィ@転載は禁止:2016/01/21(木) 13:27:54.06 ID:qNeX2BKr
>>3
違うで
人権を誇大解釈したからやで

18 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/21(木) 13:28:12.71 ID:5lAnPgSy
思うんだけど、少子化対策として、一夫多妻制を導入させてはどうだろう?
年収1000万未満の貧しいフリーターや派遣・契約の貧乏男に、
結婚して子供をもうけろ、というのは酷な感じがする。

だから、貧乏男には結婚や子供を諦めてもらう代わりに、
金持ち男に一夫多妻を認めればいいと思う。
それが格差社会にふさわしい少子化対策だろう。
それに女性としても、妥協せずに結婚できる機会が増えていい。

同時に、ブサイク男には去勢手術を施してはどうだろうか?
ブサイク男なんて結婚できないから、睾丸は付いていても意味がない。
子供にブサイク遺伝子を引き継がれるのも可哀想だしね。

それにニートやフリーターや派遣・契約といった貧乏男や、
女性に縁の無いブサイク男は得てして犯罪に走りがちだけど、
去勢すれば性犯罪や痴漢対策にもなって、治安の回復にもなるだろう。

19 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/21(木) 13:28:17.97 ID:13xJw7aN
格差が生まれると言うけど
一夫多妻を推進していけば頭も顔も悪い人間は淘汰され
世の中美男美女のいい社会になるんじゃね?

20 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/21(木) 13:33:36.46 ID:J2Q9tYUb
>>18
それを許すとやがて去勢される範囲が近眼だの遺伝病持つ人だのに広がってわろえない

21 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/21(木) 13:34:19.47 ID:nu/4w0F0
相続というものがあってだな・・・
あと、イケメンが必ずしも価値があるわけじゃなかろ

22 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/21(木) 13:34:50.54 ID:f1EefZBs
多夫多妻制を採用すれば男女平等だわ

23 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/21(木) 13:35:34.56 ID:2eTJJBJn
重婚を認めればいい
金持ちの家に嫁いだ女に入り婿で入るとかもな

24 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/21(木) 13:36:00.46 ID:mPwXMAkx
>>18
女だけど大賛成!
これに反対する奴ってブサメンだけでしょw

25 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/21(木) 13:41:04.41 ID:13xJw7aN
>>21
イケメンつうか優秀な男だな
とりあえず年収もない男女に結婚は酷な話だし
経済力が物を言う現代で貧乏人が貧乏人を生んでたら社会がドンドン劣化していく

26 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/21(木) 13:42:59.88 ID:S7ez7Gef
>>22
男女が平等である必要は全く無い

27 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/21(木) 13:51:42.57 ID:n7cmPnr0
旦那の夜の生活が過酷
早死にするな

28 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/21(木) 13:51:45.48 ID:13xJw7aN
お前らだって美男美女で金持ちの家に生まれたいだろ?
格差是正より格差を行き着くところまで推進しろと思うね
一夫多妻はその為の政策としてとても良い

29 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/21(木) 13:54:33.36 ID:ZoVXGwXL
一部の人間しか喜ばない政策なんて妄想としか呼ばれないよ

30 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/21(木) 13:56:56.62 ID:pQZnsZiB
ライオンの群れじゃあるまいし

31 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/21(木) 13:58:10.76 ID:S7ez7Gef
>>29
じゃ北朝鮮は妄想なのか?
ちがうだろ?
現実的な話なんだよ

32 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/21(木) 14:00:56.66 ID:EbVC2IUs
婚外子認めりゃ結婚する(一人に縛られる)意味もなくなるからそれでいいだろ

33 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/21(木) 14:04:05.07 ID:13xJw7aN
もちろん出来の悪い人間への対策もセットで用意する必要がある
それが安楽死の合法化と補助金制度
頭も顔も悪い底辺には死ねる逃げ道を用意し、更に安楽死したら身内に補助金を出す
お前らだって出来の悪い親類の面倒なんて看たくないだろ?

34 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/21(木) 14:09:49.67 ID:ZoVXGwXL
>>31
じゃあ北朝鮮行きなよ…
今の時代に民主国家から独裁国家に作り変えるとか現実味無さ過ぎだよ

35 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/21(木) 14:12:00.17 ID:S7ez7Gef
>>34
別に一夫多妻がいいとか北朝鮮がいいとか一言も言ってはいない
ただ、妄想ではない現実だという事

36 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/21(木) 14:12:14.89 ID:E8RsPbIM
このスレもそうなんだけど、最近増えてる男/女の対立煽りっぽい立て逃げスレは何なの?
IDコロコロしてるんだろうけど何がしたいんだ?

http://hissi.org/read.php/news4viptasu/20160121/dXNJVk1zMlE.html?name=all&thread=all
http://hissi.org/read.php/news4viptasu/20160121/SFNiaTlXODg.html?name=all&thread=all
http://hissi.org/read.php/news4viptasu/20160121/TkhWb3Z4OGU.html?name=all&thread=all
http://hissi.org/read.php/news4viptasu/20160121/WUUzdU1mU1U.html?name=all&thread=all
http://hissi.org/read.php/news4viptasu/20160121/VWc3RmxXQUE.html?name=all&thread=all
http://hissi.org/read.php/news4viptasu/20160121/VFZZaDc5ZlI.html?name=all&thread=all

37 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/21(木) 14:15:21.92 ID:S7ez7Gef
それにロシアも民主化したと思いきや今のプーチン政権みたいな事もある
民主主義なんて不安定なモノだし
民主主義が正しいワケではない
民主主義が正義とか平等が正義とか言ってるヤツは脳味噌がお花畑

38 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/21(木) 14:18:06.74 ID:13xJw7aN
民主主義の欠点は、国民が馬鹿になると機能不全を起こす事
だから馬鹿や貧乏人が繁殖すると都合が悪いのだよ

39 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/21(木) 14:19:22.42 ID:S7ez7Gef
>>36
2ch自体が匿名議論場だから議論がしたい
議論させる事でスレを伸ばしたいヤツがいるんだと思うよ

出会い厨を釣るようなネカマスレよりよほどいいと思うんだけどwちがうかな

40 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/21(木) 14:21:52.80 ID:S7ez7Gef
北朝鮮の国名は
『朝鮮「民主主義」人民共和国』である

41 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/21(木) 14:29:27.81 ID:wUG+lRim
毎回毎回ゴミみたいなスレ立てて飽きないな

10 KB
新着レスの表示

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :


read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)